Консультации / Педиатрия

Совместимость вакцинация

Добрый день .Ребенок 3,5 года принимает Виусид в течение недели ,так как часто болеет при посещении дет сада.в пятницу плановая прививка ВГА ,можно ли на фоне приема препарата делать вакцинацию?
Здравствуйте! Если ребёнок не болел в ближайший месяц, то можно.
А если ребенок болеет каждый месяц, то есть две недели назад переболел, вообще нельзя вакцинировать?
Если общий анализ крови в норме и результаты осмотра врача педиатра соответствуют норме, то допустимо и через 2 недели.
Консультация врача педиатра на тему «Совместимость вакцинация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос