Консультации / Неврология

Нет диагноза

25 октября у девушки начались судороги, головокружение, тошнота. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Сделали первый раз МРТ - все прекрасно. После долгой беготни по врачам, положили в неврологию. Лежали 2-3 недели. Выписали, т.к. не знают что с ней и не могу ничем помочь. В больнице сдлеали МРТ - очаги белого вещества, которые со временем увеличиваются. Боль в грудной клетке, которая не проходит. Неделю назад начала терять память. Т.е. проснется и не помнит что было вчера или отрывками. Бывает забудет что буквально 2 минуты назад общалась по телефону. Психотерапевт и невролог сказали, что не знают что это, и что с каждым днем будет только хуже и помочь ничем не могут. Что же делать?
К вопросу приложено фото
У девушки возможен воспалительный процесс в мозге, возможно аутоиммунный. Непонятна причина болей в сердце, может быть это эндокардит и тромбоэмболии в мозг... При чем здесь психотерапевт, не понятно. Надо обратиться в другое лечебное учреждение. Это не вегетососудистая дистония, надо разбираться с диагнозом.
Консультация врача невролога на тему «Нет диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос