Консультации / Гематология

Расшифровка результатов анализа и возможность принятия гормональных контрацептивов

Добрый день! Прошла процедуру гистерорезектоскопии и радиоволновой биопсии шейки матки, гинеколог назначила гормональную терапию - Ярина+ 4-6 мес, но перед этим посоветовала сдать генетический тест на тромбофилию и обратиться с его результатами к гематологу, чтобы он одобрил лечение гормональное. Прилагаю результаты генетического теста. Подскажите, могу ли я принимать Ярину?
К вопросу приложено фото
Да, Ярину принимать можно, но только ЯРИНА-ПЛЮС, обогащенная фолиевой к-той и дополнительно к ней FOLIC ACID SOLGAR 400 мкг-3 мес. Контроль Д-димеров и гомоцистеина на 2 мес применения Ярина.
Консультация на тему «Расшифровка результатов анализа и возможность принятия гормональных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Густая кровь и высокие тромбоциты Планирование ЭКО криоперенос
Добрый день! Ситуация такая. В 2017 году по ОАК выявлены повышенные тромбоциты (более 400). Сдала анализ на мутацию гена JAK2 - положительный. Сейчас принимаю кардиомагнил 150 мг на ночь, сдаю...
Криопротокол
Добрый вечер.По анализам на мутации наследственная тромбофилия+АФС(бета2-гликопротеин-57,50). 18 августа был укол Бусерелина 3,75 на 21дц.3 сентября вступила в криопротокол, было назначено Прогинова 2×2, Мексидол 1×3(принимаю с 8 августа), Ангиовит 1...
Слабый оргазм
Слабый оргазм и возбужение Добрый день,мне 19 лет меня беспокоит полное отсутствие оргазма.Мастурбацией заниаюсь с 13 лет,частота 4-5 раз в неделю.Первые проблемы появились год назад после 3-месячного воздержания у меня...
Повышен СОЭ и понижен гемоглобин
Здравствуйте! Недавно сдала общий анализ крови, СОЭ 35 гемоглобин 113, сдавала сразу после менструации, чувствую себя хорошо, никаких жалоб нет, из-за чего может быть такой высокий соэ? Гемоглобин у меня...
Цибор 2500 во время беременности
Здравствуйте! По генетической карте у меня обнаружены гетерозиготные полиморфизмы в генах фолатного цикла (MTHFR/MTRR), снижение уровня 13 фактора и незначительное повышение уровня PAI-1 в крови. В циклах планирования гематологом был...
Нарушение эрекции на фоне стрессов
Доброй ночи. Столкнулся с такой неприятной проблемой: Около месяца назад начались проблемы во взаимоотношениях с девушкой. Постоянные скандалы, холодность, равнодушие и прочие прелести семейной жизни. Естественно, я очень сильно переживал...
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, была замерш.беременность. гинеколог сказал сделать такой анализ генетический, выяснилось что во время беременности у меня был повышен фибриноген до 7. сейчас фибриноген 4.25. гинеколог первый выписал лекарства и на...