Консультации / Педиатрия

Интервал между прививками

Добрый день. Детям 8 лет, ранее не привиты. Предлагают сделать АКДС+Полио, а через неделю КПК+Ветрянка. Насколько безопасен такой маленький интервал?
Нет, не правильно, но можно провести в 1 день и уже не АКДС а АДСМ
мы находимся в Израиле, здесь АДСМ нету. Они вообще предлагали в один день все уколоть, я отказалась, и они предложили с таким вот интервалом сделать.
В ё день можно с таким интервалом нет.
Консультация врача педиатра на тему «Интервал между прививками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2018
О консультанте
Подробности

