Консультации / Гинекология

шум при беременности

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: жена на втором месяце беременности, собрался идти на футбол поболеть за команду, она хочет со мной,места в фан-секторе.Я думаю что сильный шум на протяжении 2-х часов может негативно отразится на плоде.жена уверяет что всё нормально будет. Что вы, как врач,можете сказать по этому повоту??? зарание благодарен за ответ.
Уважаемый респондент, шум вряд ли окажет какое-то влияние на плод; в такой ситуации Вам лучше подумать о стрессе и возможных травмах.
Консультация врача гинеколога на тему «шум при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2011
О консультанте
Специализация