Консультации / Наркология

Постановка на учет в Наркодиспансер

Добрый день. Осужден по 228Ч1 на год условно, при задержании нашли в моче канабиноиды. Суд назначил повторное медицинское освидетельствование на наличие наркотиков в организме. в диспансере назначили помимо этого полное исследование. имеют ли право меня поставить на учет. в повторном освидетельсвовании результат отрицательный. хотя читая предыдущие ответы, если ставят за пьянку не спрашивая... какие мои последующие действия?
Здравствуйте! Постановка и снятие с учёта решается индивидуально в каждом конкретном случае как по срокам, так и по условиям. Решение уточняйте в диспансере по месту жительства у врачей - наркологов. Если не согласны с решением - обжалуйте. С уважением, врач-нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Постановка на учет в Наркодиспансер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.