Консультации / Гинекология

Не понятно что

Здравствуйте. У меня проблема. Я живу в маленьком городе и женская консультация тут только одна. И хорошего врача сложно найти. Но медосмотр для санитарной книжки я прохожу в другом городе в частной клинике. Как и положено, раз в три месяца прохожу дерматовенеролога. И каждый раз одна и та же картина: лейкоцитов во влагалище слишком много, в шейке матки ещё больше (доходит до 70). И каждый раз мне советуют сходить к гинекологу. Я иду, показываю анализы, мне назначают лечение, иногда берут мазок и ставят диагноз:кольпит. Уже, я так поняла, хронический. И эрозия шейки матки. В мазках ничего нет, кроме повышенного кол-ва лейкоцитов. Лечение прохожу, но через три месяца всё повторяется. Однажды я сдала в той самой платной клинике анализы (ПЦР) на уреаплазму и микоплазмоз. Нашли уреаплазму (парвум,кажется так она называется). но в результатах клиники я не уверена, она зарекомендовала себя как неблагонадежная. лечил участковый гинеколог по месту жительства доксициклином. с него меня вырвало, но врач сказала : пей и не тревожь меня по пустякам. где-то через полгода я снова сдала анализы уже в городской поликлинике своего города и хламидии, уреаплазма,микоплазмоз - всё отриц. Но уреаплазма другого вида. Гинеколог постоянно прописывает мне всякие свечи:генферон, гексикон, бетадин и другие. Так же не однократно ещё назначали доксициклин, постоянно прописывают витамины, спринцевание с содой или календулой. Но лейкоцитов всё равно много!! Как-то мне назначили Диане для лица, я пропила три месяца, начались сбои в цикле, жуткие боли мучали целый месяц, сходила на УЗИ:всё хорошо, только нарушение фоликуллогенеза, но сказали,что это от ОК. потом вроде цикл нормализовался. Но в марте вдруг снова пришли месячные через 19 дней. и после них месячных нет уже полтора месяца, врачи молчат, опять доксициклин, генферон, диклофенак(свечи) и спринцевание,А так же магнито-лазеро терапию № 10. Месячных нет. Что делать? Что искать? А ведь так хочется детей...
Ситуация непростая, к сожалению, заочно решить невозможно. Похоже, Вас просто залечили. Совет один - ищите ближайшую государственную клинику или больницу, на базе которой етсь кафедра учебного медицинского учреждения.
Консультация врача гинеколога на тему «Не понятно что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова Росмедтехнологий, 4 гинекологическое отделение
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, научный сотрудник отделения гинекологической эндокринологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова Росмедтехнологий, кандидат медицинских наук, руководствующийся в своей работе методами лечения, основанными на принципах доказательной медицины, подтвержденными клиническими испытаниями.
Сфера профессиональных интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие,  нарушения менструального цикла, предменструальный синдром, боли / болезненность / отечность молочных желез, контрацепция, заместительная гормонотерапия, вопросы климактерия.

Задать вопрос