Консультации / Онкология

Может ли это быть раком кожи

Добрый день.Пару недел. Назад на коже появилось тёмное пятнышко(на предплечье)Позде оно покрылось корочкой и отпало.На месте пятнышка появилась язвочка.Она очень медленно затягивается по бокам с красной каймой.Не чешится.Не беспокоит.Это может быть раком кожи?У меня беременность 23 недели.Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходимо как можно быстрее показаться онкологу. По фото не могу исключить базальноклеточный рак. Пожалуйста, не ищите информацию в интернете, в сомнительных анонимных источниках, а обратитесь для очной консультации к онкологу.
Консультация врача-онколога на тему «Может ли это быть раком кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Сергей Михайлович Портной Маммолог, Онколог
Консультацияот9100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
После удаления родинки может ли развиться рак
Здравствуйте! Есть родинка (даже 2) в одной плоскости, но беспокоит преимущественно одна. На фото она самая большая, находится правее пупка почти на складке, которая возникает при сгибе туловища. Реальные размеры...
Меланома ли это
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть это меланома или рак кожи?
Похоже ли это на онкологическое образование
Добрый день, уважаемый доктор. 4 Года назад появились в области гениталий небольшие кондиломы, обратилась к гинекологу, она отправила на прижигание, прижгла 2 раза, после чего осталась только 1 кондилома (больше...
Витамины при раке кожи по базалоидному типу
Несколько лет назад у мужа на плече появилась "бляшка", думали жировик. Со временем она стала глянцевой, как-будто налита жидкостью. В январе этого года пошел в профилакторий подлечиться. Обратился к хирургу...
Лечится ли кожный рак .?
Мне 41 год. В 2009гпрошла облучение. 5 курсов химии и укладки по поводу рака шейки3 стадия .через 9месяцев пошли метостазы в паховые иподвздошные лимфоузлы. на половой губепоявились прыщи .соскоб показал...
РС ли это?
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень надеюсь, что Ваша консультация внесет некоторую ясность в мою ситуацию... О себе - девушка, 32 года, лишнего веса нет. Моя история: в мае этого года сильный...
является ли признаком рака молочных желез?
Здравствуйте, Андрей Леонидович! 46 лет. 10 лет-фиброзно-кистозная мастопотия. На обеих молочных железах ближе к подмышечным появилось на коже раздрожение, покраснение, зуд, кожа как при диатезе у деток. В левой стороне...