Стоматология

Осложнение после удаления 8-ки

Здравствуйте. Очень прошу помощи!!!!!!!!!! 18 мая удалили зуб 8-ку нижний, с право. Пересстал открываться рот.Удаление прошло нормально,зуб вышел сразу. Через 2-3 недели после удаления пошла к врачу, ОНА СКАЗАЛА, что встречается с таким в первые. Назначила Мовализ 5 дней., но рот так и не открылся. Опять пошла к врачу, врач дал наплавление в Челюстно Лицевой госпиталь. В ЧЛ госпитале поставили диагнос Тризм, посоветовали почаще открывать рот, назначили УВЧ и электофарес. После продедур, а сделала я их всего 5,т.к.врач ушел в отпуск. Челюсть стала болеть при открывании рта, хотя до этого не болела, и рот закрылся еще больше. Я опять поехала ЧЛ, мне поставили диагнос Контрактура. Сказали до делать УВЧ, электрофорес и направили на ЛФК.(когда разговаривали между собой врачи, говорили друг друга,что делать с ней не знаю,давайте попробуем это……….. Больше не делала т.к. врач по сей день в отпуске. Пошла в другую стоматологию, там мне предложили делать блокады. Пока отказалась, хочу узнать на сколько это эффективно и неопасно ли это! На сегодняшний день 18 июля. Болит челюсть, Щелчок в правое ухо при открывании рта, больнно глатать, вся правая сторона болит от виска до шеи. Рот открывается на палец.Температуры нет. Что делать не знаю.!!!!!!Если есть ответы напишите пожалуйста на почту.Спасибо art-2000m@mail.ru
Здравствуйте, Олеся! Скорее всего у Вас действительно контрактура височно-нижнечелюстного сустава. Лечение достаточно длительное с применением различных терапевтических методик, в том числе физиотерапии, блокад и ЛФК. Специалист, который занимается ВНЧС называется гнатолог. Рекомендую Вам обратиться в институт стоматологии и обязательно выполнять все рекомендации врача и назначенные процедуры, пройти полный курс лечения.
Спасибо, за ответ!Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться, мне предложили "Стоматкомплекс" ул вучетича 9, или лучше в Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно лицевой хирургии.Ответьте пожалуйста завтра еду туда.
Здравствуйте, Олеся! Извините за несвоевременный ответ. Наверное, Вы уже проконсультировались. По существу вопроса, грамотные специалисты в этой области есть и на стоматкомплексе и в ЦНИИС и ЧЛХ
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Осложнение после удаления 8-ки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли осложнение после удаления зуба
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить если ли загноение лунки после сложного удаления нижней 6-ки? Была киста зуба.. зуб ломали и по частям удаляли..прошел 3-й день после удаления, болит больше чем во...
Можно ли удалять ретинированный зуб за три недели до операции по удалению кисты гайморовой пазухи
Здравствуйте. У меня назначена плановая эндоскопическая операция по удалению кисты верхечелюстной пазухи слева. Я бы хотела узнать, ретинированный зуб (18), корни которого "проникают на 1/2 высоты корней в полость пазухи"...
Планируется удаление щитовидной железы
Здравствуйте! Мне 27 лет и у меня планируется операция по полному удалению щитовидной железы Диагноз: дтз 1ст. С середины апреля очень сильно ухдшилось состояние, потливость, раздражительность, сердцебиение (пульс по экг...
Удаление 8-ки
Добрый вечер! 1. 09.2015Г удалила зуб мудрости справа внизу.Удаление прошло быстро около 20-ти минут ,сделали три укола анестезии .Врач сказала что было сильное воспаление и поэтому только с 3-его укола...
Осложнения после удаления зуба
После удаления 5-ки снизу, началось воспаление. На 6 сутки была проведена чистка лунки.В первые сутки после чистки не было никаких болей и неприятных ощущений, но к вечеру боль вернулась снова,...
Осложнение после удаления 8-ки
Добрый день! 4 августа мне удалили нижнюю правую 8-ку. Зуб вырос, но не умещался и болела десна. Сегодня 4ый день после удаления. Болит горло с правой стороны, припухлость от лимфоузлов...
Последствия после удаления 7-ки
Здравствуйте. Несколько дней назад появилась боль справа внизу, через два дня боль обострилась. У стоматолога сделали снимок, оказалось что 8-ка растет практически горизонтально и тем самым давит на 7-ку и...
Здоровье Mail.Ru