Психология и психиатрия

Страх за близкого без причины

Мой сын (23 года) уехал со своей девушкой в Крым,а меня мучают мысли о том,что он не приедет,что я его увидела в последний раз,постоянно приходят мысли о похоронах.Я очень позитивный и веселый человек,но мысли о сыне не покидают меня. Я очень долго с ним прощалась,дала в дорогу святую воду.Может я схожу с ума от ревности сына к его девушке (она не нравиться моему мужу,маме и мне)? Он у нас единственный сын.С супругом живем в счастливом браке,в понимании,без скандалов и драк.
Светлана, очень часто родители достаточно тяжело переживают период, когда "молодой и уже оперившийся птенец производит первые самостоятельные вылеты из родительского гнезда и готовится к самостоятельной независимой жизни, к построению гнезда собственного". Если вы чувствуете, что вас это так сильно эмоционально "цепляет" - можно походить к специалисту-психологу, "проговорить" ваши чувства, тревоги и переживания, чтобы не мучить себя. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Страх за близкого без причины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сексуальное возбуждение без причин
Здравствуйте! После сильного стресса,(хотя он и сейчас длится,только не в такой степени,психотерапевт ставил диагноз невроз, тревожно-депрессивное расстройство)появилось чувство постоянного сексуального возбуждения. Честно говоря, оно доставляет определенный дискомфорт, может сопровождаться некой...
Потеря равновесия без причин и свист в ушах
Здравствуйте, я девушка, мне 21 год. Сотрясений мозга не было. Примерно с 2011-го года периодически со мной случается странное. Может ни с того ни с сего заложить ухо, с тонким...
Без чувств
Здравствуйте! Я хотела бы чтобы вы хоть чем нибудь помогли мне в моей ситуации, сама я уже не справляюсь... А ситуация такова: 3 недели назад я познакомилась с парнем в...
Из-за ссор с мужем срываюсь на ребенке
Здравствуйте. Мне 27 лет, с мужем вместе 11 лет, 7 из них в браке. С мужем мы всегда были очень близки, можно сказать были лучшими друзьями. Мы с ним очень...
равнодушна к смерти близких
Здравствуйте! Мне кажется, я могу поделиться только с вами! Я боюсь сказать об этом своим подругам и даже сестре! Мне 24 года, у меня есть сестра двойняшка. 7 лет назад...
Хронический дерматит неясного генеза. Как найти причину?
Здравствуйте, уважаемая Карина Павловна! Мне 26 лет, девушка, рост 170, вес – 61 кг. Никогда не курила и не принимаю спиртного. Болела в детстве только ветрянкой. Никакими аллергиями не страдала,...
без контрольное выделение кала у ребенка
Добрый День. Моему сыну 7 лет. У него днем,чаще всего в вечернее время бывает без контрольное выделение кала. Это началось примерно год назад. На какое то время прекращалось теперь опять....
Здоровье Mail.Ru