Консультации / Стоматология

Скол пломбы и налёт или кариес

Пару лет назад установил пломбу, спустя примерно год кусок отвалился,не пойму только пломбы или зуба,на площади установленной пломбы есть углубление с темным налетом,это скол пломбы или кариес зуба? Фото прилагаю С уважением Александр
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! То, что я вижу на снимке - пигментированное пятно по центру реставрации (пломбы), похоже на скол пломбы, рекомендую обратиться к Вашему лечащему врачу. С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача стоматолога на тему «Скол пломбы и налёт или кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2018
О консультанте
Задать вопрос