Консультации / Сексология

Слабая эрекция и быстрое семяизвержение

Здравствуйте. С детсва у меня отстутсвует эрекция с утра. Бывает иногда встает, но очень слабо. При мастурбации и сексе эрекция присутсвует, но опять же слабая и всегда когда я с девушкой, эрекция хуже нежели чем когда я один. Так же меня преследует быстрое семяизвержение, прошло 20 секунд, а я уже закончил. Мне 20 лет, половых актов у меня было около 10. Что мне делать? Психологическая ли это проблема или физиологическа?
Проблема психологическая, Вы переувлеклись мастурбацией, от этого и возникает ускоренное семяизвержение. Совет: ограничить мастурбацию, перед половым актом принимать малую дозу алкоголя, и дополнительно растительные стимуляторы эрекции - Йохимбин-форте по 2-3 табл\сутки + гели пролонгаторы с лидокаином или мятой, также практикуйте орально-генитальные ласки. ПО поводу отсутствия утренних эрекций, при неэффективности вышеуказанных методов - стоит сдать гормоны ( тестостерон, пролактин и ГСПГ). Уточните, во время прелюдии эрекция возникает достаточная?? и как быстро после начала ласк.
Насколько ограничить мастурбацию или может прекратить вообще? Последние годы мастурбирую около 2-3 раза в неделю. Нет, не достаточная, член обычно полу вялый, так же мне приходиться самостоятельно напрягать мышцы таза, что бы максимально улучшить свое положение ( и при мастурбации та же история, но изначально эрекция сильнее). Во время прелюдии думаю в течении 3-5 минут возникает эрекция.
В таком случае мастурбацию минимизировать до 1 -2 раз в неделю, почитайте про упражнения Кейгеля, возможно сильно напрягаете мышцы промежности, что приводит к застою крови и недостаточном кровоснабжении ПЧ
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция и быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос