Консультации / Болезни сосудов

Эмболия тромбоз правой верхней конечности

В июне сделали операцию эндарэктомия правой руки с диагнозом эмболия тромбоз острая ишимия после выписки остались болевые ощущения отсутствие пульса на запястье делала УЗИ на лучевой артерии обнаружен тромб Теперь болевые ощущения в левой верхней и нижней конечностях ощущение чувства холода в руке боль при пальпации в области плеча У нас нет в маленьком городе сосудистого врача и специальной аппаратуры как можно избежать последующих осложнений? В домашних условия можно вылечить?
Добрый день! Желательно все равно обратиться в специализированный стационар, а сейчас необходимо принимать антикоагулянты в таблетиррванной ( прадакса, эликвис) или инъекционной форме ( клееварной, фраксипарин, фрагмин и т д ) для профилактики возможных осложнений. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Эмболия тромбоз правой верхней конечности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос