Консультации / Гинекология

Тянущие боли внизу живота при приёме КОК

Здравствуйте! Сдала гормоны на 5день. ФСГ 5.51, ЛГ 10.42. Врач назначила димиа на 3месяца. Перед этим пила 2 месяца дюфастон. Сейчас допиваю 1ую упаковку димиа. Она поставила под вопросом ПКЯ. Хотя у меня параовариальная киста и полип недавно нашли. Стоит ли мне пить димиа? С 19 дня началась мазня и сильные тянущие боли внизу живота. Сегодня 24 день, крови немного больше, живот так же болит. Что делать? Принимать ли ещё 2 месяца димиа, если такие боли? Или стоит бросить в конце этой упаковки? Почему так болит живот, это нормально? Стоило ли вообще начинать принимать гормоны?
Здравствуйте! Гормоны принимать стоит и из-за кисты и из-за полип а. Следует пропить препарат в течении 3 месяцев. У вас адаптационная реакция.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тянущие боли внизу живота при приёме КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Алёна Юрьевна Фунда Акушер, Гинеколог
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечения и боли внизу живота при приеме джес плюс
Здравствуйте! Гинеколог назначила мне джес плюс, в первый месяц (первая упаковка) никаких проблем не было кроме тошноты, на второй месяц в середине упаковки у меня случился цистит и я пролечилась...
Боли при приеме Джес плюс
20 Марта пришлось выпить эскапел , после этого решила принимать противозачаточные . Сходила к гинекологу сделали узи , провели осмотр , все отлично . Договорились , что как начнутся месячные...
Боль внизу живота при приеме Ярина
Здравствуйте!Гинеколог назначила ярину+ для снижения дегидроэпиадрона-сульфат,для лечения очень болезненных и обильных месячных,проблемной кожи,чрезмерного роста волос.Возраст 29 лет,не рожала.Эрозия шейки матки,все остальное по анализам и узи в норме.Первые 4 дня приема...
Выделения при приеме кантрацетивов Клайры
Добрый день! В период с 14.04 По 17.04 Находилась в стационаре, с острой болью в левом боку и задержкой менструации (14.04 Был 33 день цикла). Исключили кисту, исключили внематочную беременность....
Боли внизу живота во время приёма лидинет20
Добрый день!Помогите, пожалуйста, советом! 2 недели назад лежала в отделении гинекологи с апоплексией левого яичника(болевая форма, операции не было). Назначили пить 3 месяца Линдинет -20 с целью улучшения работы яичников....
Кровотечение при приеме новинета
Здравствуйте, Галина Леонидовна! Мне 48 лет, год назад выявили миому матки,субсерозн.узел,размер 25*23мм,и субсер.узел 18*17 мм, проведено лечение препаратами Стелла, Фемикапс, при повторном УЗИ выявлены еще 2 новых узла, для предотвращения...
Боль в животе при приеме ОК
Добрый день! Начала прием ОК "линдинет" первый месяц. До этого в течении года не принимала ок. После приема 14 таблетки начались кровянистые выделения. После приема 16 появились тянущие боли внизу...