Дерматология и косметология

ДЕФОРМАЦИЯ НОГТЯ ПАЛЬЦА СТОПЫ

здравствуйте!у меня на большом пальце стопы ноготь растет деформированным и в середине ногтя просто пустота.Скажите что это может быть?анализ грибок не обнаружил.СПАСИБО
Здравствуйте. Это действительно симптомы грибкового поражения. проблемы с ногтями могут быть и при псориазе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «ДЕФОРМАЦИЯ НОГТЯ ПАЛЬЦА СТОПЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог
Место работы
Медицинский центр "ПолиКлиника"
Подробности

Врач-дерматовенеролог. сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний кожи, волос, ногтей, инъекционные методики в эстетической медицине.
Телефон для записи: 096-367-5555.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Врезается ноготь на большом пальце ноги
На большом пальце левой ноги врезается ноготь. Это уже происходило, и ноготь был удален хирургическим путем. Но он вырос заново, и опять начал врастать. Мне пришлось вырвать его часть. Стоит...
Хроническое воспаление с гноем под ногтем
Здравствуйте. Вот что случилось. Воспалился около ногтевой валика пальце ноги, думали врастает ноготь, полечили в домашних условия-прошло. Потом история повторилась. Спустя три месяца под ногтем появился синяк(без ушибов), он переместился...
Вросший ноготь
Добрый день. Страдаю проблемой вросших ногтей на больших пальцах. В очередной раз ноготь врос, я его подрезала как положено (с ваткой, пластырем, ровно, не закругляя). Ноготь никак не врезается в...
Грибок ногтей ног
Здравствуйте! Месяц назад обратилась в местный кожвендиспансер с подозрением на грибок ногтей (у меня был вросший ноготь на большом пальце обеих ног и пустоты с внутренней стороны ногтя). Диагноз (соскабливание...
Здоровье Mail.Ru