Консультации / Педиатрия

Золотистый стафилококк у месячного ребенка

Здравствуйте, ребёнку месяц, сдали калл на дизбактериоз кишечника и содержание углеводов в кале. По анализу на дисбактериоз в заключении золотистый стафилококк 4 LG koe/ 1гр. Дисбактериоз 7 (норма 10-11) E.coli типичные 6 (норма 7-8) И углеводы в кале 0,05-0,15 (норм <0.25) Из лекарства пьём лактазар, боботик, энтерол (нам кололи антибиотик), элькар (при рождении была гипоксия) Скажите нужно лечить золотистый стафилококк? Животик побаливает но не сильно, вес за месяц набрали 1.400, кушает хорошо. все остальное в пределах нормы, лактобактерии 7 (норм 6-7) клостридин 3 (<или=3) энтерококки 7 (5-7) все остальное по нулям.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Такого диагноза дисбактериоз в мкб-10 нет. Давно не назначаю такое исследование, да и не смотрю его вовсе. Какие у вас жалобы? Что беспокоит ребенка? Что кушает малыш? Срыгивает? В стуле есть слизь, кровь? Кто назначил такое исследование и такое лечение? Все эти вопросы задает врач на личном приеме. Такой вопрос может занять целый педиатрический прием.
Консультация врача педиатра на тему «Золотистый стафилококк у месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос