Консультации / Сексология

Как повысить чувствительность в сексе

Я давно уже хотела с кем-нибудь поговорить на эту тему. Слабо чувствую приятные ощущения от секса с мч. Чувствую только после того как закончу от ручек, а потом продолжить секс. Закончить могу от своих и от его рук ( от язычка минут за 40 +- ) ( только если ласкать клитор заканчиваю ) Во время фрикций - обычного секса ничего особо не чувствую и это грустно, раньше даже плакала. И так со всеми половыми партнерами было. Сейчас в постоянных отношениях уже больше 2х лет с одним партнером, люблю его, если нет желания сексом не занимаемся. Мышцы тазового дна гинеколог проверяла, я думала слабые, она сказала хорошие. Мой мч часто хочет секс, а я больше мастурбацию. Но не каждый же раз мне мастурбировать, а потом секс ? Но лучше уж так, чем никак. Член хороший плотненький не короткий 16,5 по-моему. Мастурбирую с 11 лет сначала маленькими предметами потом по-больше. Всем подряд разным. Плеву порвала сама в 11 случайно во время месячных, вроде пальцем там мыла все и почувствовала, что места больше стало. Вроде было так. Потом и начала. Боли не было. Секс последующий с 14 лет ничего не чувствовала чаще всего потом только чуть-чуть начала. Сейчас лучше себя понимаю. Мч сажала так же как фалос, но с фалосом да, а с мч не заканчиваю. Подскажите что делать? Какие позы пробовать ? Может игрушки какие-то чисто для клиторка брать ? Огромное спасибо, если кто-то из специалистов ответит. Мне это очень важно. Думаю меня женщина больше поймет, чем мужчина. Кончина один раз точно помню случайно. Он спал, но член стоял, я ввела его в себя и он крепко пульсировал во мне на мою нижнюю стенку и вверх так много раз, что я кончила и это были самые лучшие ощущения в моей жизни. Как бы я очень сильно хотела научиться с ним кончать. Это было бы супер :з Если надо будет списаться я не против, только помогите, что с этим делать. Есть вибратор мч дарил, но не то что бы им хочется пользоваться. Сексологов у нас в городе нет.
Здравствуйте. Пробуйте во время секса совмещать мастурбацию и проникновение. Половой член будет стимулировать внутреннее тело клитора (посмотрите схемы строения клитора, он не только из головки состоит)), а руками можете стимулировать внешнюю часть как раз. Во влагалище нет такого количества нервных окончаний, как на клиторе и по строению клитор состоит из тех же клеток эректильной ткани, что и мужской половой член, то есть он наполняется кровью, эрегирует и именно с помощью него мы, женщины, и достигаем оргазма.
Да мы так и делаем, просто думала может можно повысить чувствительность внутри как-то. Странно просто, что не чувствую ничего особенного. :( А от клитора, да. И еще во время секса стесняюсь своего тела и раскрываться как-то перед партнером. Красиво двигаться и тд. Голая быть при нем могу стеснения не чувствую, а вот в сексе все равно чувствую свою скованность. :с Не подскажете что делать ? Как себя принимать ? Даже когда у меня было тело немного лучше, чем сейчас. Я все равно стеснялась. Я еще делаю упражнения для укрепления мышц тазового дна, это пойдет же на пользу как считаете ? Заранее спасибо за ответ :)
Здравствуйте. А ваш партнёр как то поддерживает вас тоже в том, когда вы голая? Попросите комплиментов и какой-то поддержки. В то же время попробуйте встать сами голой перед зеркалом, посмотрите на свое тело, найдите в нем то, что нравится, сделайте себе комплименты) Упражнения могут помочь да) особенно в момент проникновения пробуйте их сжимать-ощущения усилятся
Консультация врача сексолога на тему «Как повысить чувствительность в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2018