Консультации / Гинекология

Лейкоциты в мазке

Нужно ли лечить лейкоцыты в мазке? Мне 28 лет. Беспокоят обильные желтые выделения и зуд, боль в пояснице. 24 день цикла. менструация 28-31 дней, 5 дней. Беременность 1, роды 1, срочные кесарево 2015 году, оборты 0. Прилагаю Фото моих анализов и анализов партнера. Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Мы не лечим анализы, а лечим пациента и его симптомы. Так как у вас имеются жалобы в виде выделений, зуда и боли, то необходимо проведение терапии, согласно чувствительности, совместно с половым партнёром. Терапия может включать системный антибактериальный препарат, местный комплексный препарат, средства для стимуляции местного иммунитета (интерфероны с антиоксидантами), и вторым этапом препараты лактобактерий. На время терапии половая жизнь только с использованием барьерных методов контрацепции.
Консультация врача гинеколога на тему «Лейкоциты в мазке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.