Консультации / Онкология

Образование на позвоночнике

Здравствуйте . 6 ноября обратилась к нейрохирургу с болями в пояснице, так как ранее были диагностированы две грыжи в поясничном отделе. По результатам МРТ в теле позвонка L1 было обнаружено образование округлой формы размером 12 * 10 мм. -вероятно гемангиома . В начале года , когда обратилась с тем же вопросом врач рекомендовал физио и массаж , остальные препараты с разрешения гастроэнтеролога.Тогда по результатам МРТ образования не было. У меня диагностирован Синдром Жильбера , а августе 2017 была сделана нефропексия справа . Нейрохирург в разговоре сказал , что надо исключать. Невролог не может выписать мне никаких препаратов , так как практически постоянно уровень билирубина держится на отметке 50-60. МРТ рекомендует делать только через 2 года , к онкологу рекомендацию не дает. Я уже сталкивалась с гематологами в 2010 году , тогда даже анестезиолог не брал меня на операцию без разрешения гематолога . Были сильно повышены лимфоциты ,и как сказала врач если было бы процентов 80 ( у меня 62 ) тогда были бы проблемы. Как врач не глядя на снимки и не делая анализ , а только лишь просмотрев заключение может делать вывод, что это доброкачественное образование. Что делать в этой ситуации?
К вопросу приложено фото
Уважаемая Оксана Александровна. Повышенные лимфоциты и синдром Жильбера - не повод требовать визита к онкологу. вы должны радоваться, что все так . Я так же не вижу повода требовать консультации онколога на основании приведенных данных. В этой ситуации - консультация и лечение у вертебролога. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Образование на позвоночнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос