Консультации / Гинекология

Когда можно пересдать мазок после антибиотиков

Добрый день, планирую беременность, на последнем приеме обнаружили воспаление(увеличен яичник и какая-то жидкость после овуляции была) выписывали антибиотики флемоклав солютаб и вильпрафен, лечение пройдено, узи повторно сдеано-результаты хорошие, все прошло. когда можно пересдать анализ на ГН и сдать на ВПЧ? И когда можно приступать к зачатию?
Здравствуйте. Повторное исследование проходят через месяц после последней таблетки и только при удовлетворительных результатах анализов планируют беременность. Сейчас вам необходим приём препаратов фолиевой кислоты и йода.
Консультация врача-гинеколога на тему «Когда можно пересдать мазок после антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура 37 0-37 4 5 недель после перенесённого ОРВИ
В начале февраля перенесла ОРВИ(1день была повышенная температура 38,далее снизилась и через 3 дня пришла в норму,так же были сильные жжения в горле и сильный насморк).после этого я получила результат...
Стафилококк
Здравствуйте! ребенку 6 мес., срыгивает с рождения. делали анализ на дисбактериоз - показали энтрококки 1 * 10^7, Klebsiella spp. 1 * 10^9 пили креон, и сейчас нормофлорин Л и Б....
Нормы ОАК перед прививкой
Добрый день. Ребенку 11 месяцев. Наблюдаемся в частной клинике МО с рождения. Анамнез не отягощен. 2-ые ЕР без стимуляции, 8-9 баллов. Первое "ОРВИ" случилось в конце марта (7 месяцев)- резкий...
После года как подменили не вылезает из болезни
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом,может подскажете хотя бы что проверить и какие анализы сдать! Моей дочке 1,8 почти. До года мы ничем не болели,даже сопелек не было. В год пошли на...
Мазок и бакпосев
Добрый день! После родов в июне 2012 года были лейкоциты (40-60) и кокковая флора (в большом количестве) в общем мазке.Пролечилась Полижинаксом. Результаты мазка после лечения прежние. Проставила курс свечей Вагинорм-С....
Частые ангины у ребенка
Здравтсвуйте Иван Васильевич. Пишу вам снова. Ребенку 2.5 Мы на пороге уже 8-ой ангины за последние пол года. 2 сентября был последний день когда мы пропили антибиотик. И вот еще...