Консультации / Педиатрия

Ставить прививку или нет При отклонениях ОАК

3 ноября у сына 3 лет начался сухой кашель по ночам и в сон час. Сходили к врачу сдали анализы, проличились неделю,симптомы сошли на нет,но иногда(раз в 3 дня,а то и режи) покашливал,посидели ещё недельку дома,сходили к врачу,визуально по осмотру ребёнок здоров,но посоветовали сдать ОАК,а там 4 пункта не в норме! Вот и не знаем ставить прививку пентаксима или нет?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Не стоит делать прививку с таким анализом крови. С уважением Савицкая Ирина
Консультация врача педиатра на тему «Ставить прививку или нет При отклонениях ОАК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос