Консультации / Гинекология

Противозачаточные

Такая проблема!21 августа сняла кольцо новаринг раньше срока,первые месячные пришли с задержкой,вторые месячные еще не пришли,задержка 2 недели.подбородок в гнойных внутренних прыщах,и пошли прыщи на щеки.Могу ли я начать прием клайрвюы не дождавшись месячных,так как признаков никаких нет что пойдут
Добрый день , Алина! Необходимо посетить гинеколога по месту жительства для уточнения причин задержки и исключения беременности. Здоровья вам и вашим близким!
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос