Консультации / Неврология

Геммарогический инсульт

У мамы 1,5 года назад был гем.инсульт в височной доле слева.Восстановилась практически полностью.Иногда чувствует боли в правой руке и ноге.АД держится в пределах 140/90,при приёме таблеток. Два раза в год прокалываем актовегин и пьёт цераксон в саше.Периодами бывает нервозная ,думаем пропить тенотен.Хотела бы уточнить ,может периодически менять препараты ( актовегин и цераксон ).Прокалывать курсом что то другое ,например мексидол.
Здравствуйте! По таким вопросам может проконсультировать только лечащий врач. В нашей клинике рекомендуем записаться на прием к зав. неврологией, д.м.н Бойко О.В. Доктор подробно распишет комплекс лечебных мероприятий и скорректирует назначенное ранее лечение.
Консультация врача-невролога на тему «Геммарогический инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Заведующий стационаром. Заведующий учебной лабораторией Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова.

Является членом Российского общества исследователей рассеянного склероза (РОКИРС); Национального общества специалистов по болезни Паркинсона и расстройствам движений (НО БП и РД); Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ); Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии (МООБТ); Всероссийского общества неврологов.

Является соавтором научных работ и публикаций, в том числе и в зарубежной печати. С 2005 года принимает активное участие в научных международных конференциях и симпозиумах.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение болезни Паркинсона, Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции.

Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геммарагический инсульт
Отец 63 года попал в больницу с геммарогическим инсультом. Перенес операцию. Из реанимации в пит был переведен спустя 12 часов. Как казалось все стало хорошо буквально через неделю: делал зарядку,много...