Консультации / Болезни сосудов

Алкоголь после операции на варикоз

Добрый вечер!Подскажите мне неделю назад сделали операцию на варикоз лазером и убирали внизу лодышки сетку склерокопией,хотела бы посоветоваться когда и в каком кол-ве можно употреблять алкогольные напитки?
Здравствуйте! В течение 2-х недель после лечения лучше воздержаться от употребления алкоголя. Далее можно в умеренном количестве. Всего наилучшего!
Консультация врача-флеболога на тему «Алкоголь после операции на варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Центр Флебологии
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Внутренний геморрой 2 стадии
Здравствуйте. Чуть более полугода назад принимал антибиотики от ангины, был в поездке и получилась сильная диарея, по приезду через некоторое время заметил, что во время дефекации вываливается шишка. Пропил курс...
Можно ли принимать тамоксифен при проблемах гинекологии
Здравствуйте! Мне 65 лет,провели мастэктомию, опухоль1.5 см (инвазивная карцинома неспецифического типа .вторая степень злокач. В узлах неспецефич. реактив. изменения . ИГХ: Экспрессия НЕR2-0, ER+(TS8), PR+(TS4), ki 67 до 15% Люминальный...
Преждевременное семяизвержение
В 15 лет начал половую жизнь. После 1 год была одна и та же партнерша. Секс был 10-15 минут при первом заходе. С тех пор время полового акта все уменьшается...
Болит нога
Здравствуйте! Уже долгое время, более года у меня болят ноги, внизу, от колена до щиколотки.. Ноющая непонятная боль особенно обостряется после приема алкоголя, жары или во время переменчивой погоды. С...
Зуд в анальном отверстии и на коже вокруг него
У меня были остроконечные кондиломы перианальной области, в мае 2013 года сделали операцию по их удалению (выжигали электротоком), до операции вирус папилломы обнаружили через мазок в анусе с поверхностей кондилом...
Варикозное расширение вен малого таза
Здравствуйте!!!Мне поставили диагноз варикозное расширение вен малого таза,но на вопрос :"Что же делать?" сказали:"Не берите в голову.Эта болячка есть у многих".Но она меня беспокоит.У меня очень болезненный половой акт,хотя до...
Нужна ли операция ?
Здравствуйте ! Хочу прооперировать свои ноги , проблема следующая -пишу вам результаты дуплексного сканирования венозной системы с доплеровским режимом : На правой нижней конечности сегментарный ( постинъекционный ) ПТФС бедренного...