Консультации / Гинекология

Боли и выделения при приеме Визанна

Добрый день! 16.10 сделали операцию по удалению эндометриоидной кисты, очаги эндометриоза остались на брюшине, их не убрали. Выписали препарат Визанна, выпила 14 таблеток и у меня переодически начинает болеть низ живота, прям ноющая-тянущая боль внизу. И практически постоянные коричневые выделения, за весь прием (14таблеток) не было мазни два дня. Скажите это норма боли и выделения? к доктору только через неделю
Здравствуйте. Такое возможно на фоне приема препарата.
Добрый день! Ранее писала Вам о препарате Визанна, были боли и выделения. Сегодня начались месячные. Может быть какие то кровоостанавливающие нужны в таких случаях?
Если кровянистые выделения обильные, можно использовать препараты транексамовой к-ты.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Пропила почти 1,5 пачки визанны..и уже как три дня ноющая боль в области правого яичника. Это нормально или нужно на УЗИ? три недели назад была на УЗИ были антаральные фоликуллы(7 день цикла)доктор сказала все в норме. Но почему стало болеть?!Очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. На фоне приема Визанна мажущие кровянистые выделения и тянущие боли - допустимы. Данный препарат не подавляет овуляцию. На фоне лечения могут быть функциональные кисты, которые потом проходят самостоятельно. Причиной болей они являться могут.
Консультация врача-гинеколога на тему «Боли и выделения при приеме Визанна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Семейный доктор" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Продолжительные месячные при приеме Визанны
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по волнующему вопросу. В феврале 2017 года была проведена лапароскопия кист эндометриоидных на обоих яичниках. После операции назначили.на 6 месяцев препарат Визанну. Начала принимать с 8...
Побочная реакция при приеме Визанна
Здравствуйте, не так давно была на платном приеме у гинеколога. В связи с наличием гинекологических заболеваний женской половой системы (кисты яичников, небольш миома, полип, спаечный процесс, эндометриоз) назначен препарат Визанна...
Обильное кровотечение со сгустками и опоясывающая ноющая боль после 2 5 месяцев установки мирены
После установления диагноза эндомитриоз по назначению врача принимала дюфастон около 2 лет. Вначале месячные нормализовались, но через 1,5 года после начала приема дюфастона открылось кровотечение и перешла по назначению врача...
Кровотечение при приеме жанина
Добрый день, анна григорьевна! Мне 32 года,беременности не было. В начале января 2015 года мне была проведена лапароскопия по поводу эндометриоидной кисты яичника. Пол года пила визан в непрерывном режиме....
Неясные выделения из влагалища
Здравствуйте. У меня были эндометриоидные кисты, с 05.04.14 Принимаю "визанну", месячные и выделения отсутствовали. 17.10.14 Была проведена операция, удалены кисты, диагноз - эндометриоз 3степени, назначена визанна, прием с 19.10.14 Снова...
Кровотечение при приеме визанны предупреждение кровотечений прпаратами с минимумом побочек
Здравствуйте. Меня зовут марина, мне 46 лет. Эндометриоз, миома 4.5. С весны этого года после постоянных кровотечений назначили бусерелин. Кровить перестала только после третьего укола. После четвертого перевели на визанну....
Прорывные кровотечения на Визанне
Здравствуйте. Мне 34 года. Недавно врач поставила диагноз - по результатам пайпель биопсии гиперплазия эндометрия (простая железистая, без атипии), признаки эндометриоза матки. 22 апреля назначена Визанна (1 таблетка в день)....