После уколов ботокса только одна сторона встала

анонимно, женщина, 31 год
в субботу в 10 утра впервые сделала инъекции ботокса. 18 единиц в лоб и межбровку. в воскресенье ( через сутки) одна бровь перестала сдвигаться к переносице, вторая полностью сохранила прежнюю подвижность. если поднимать брови вверх, та что застыла поднимается чуть выше. на контрольный осмотр записана только через 2 недели. в понедельник через 2е суток ситуация полностью идентична. вопрос млжно ли ждать изменений в положительную сторону и может ли ботокс вставать в разных зонах не одновременно, или это окончательный эффект и потребует какой-то коррекции для нормализации ситуации. спасибо

К вопросу приложено фото

Отвечает Амбарцумян Виктория Сергеевна
пластический хирург
Здравствуйте, Спасибо ха фотографии. Необходимо подождать от 5 до 10 дней, чтобы судить об окончательном действии ботокса. Вот почему на повторную коррекцию Вас вызвали через 2 недели. С уважением, Виктория Сереггевна.

Консультация пластического хирурга на тему «После уколов ботокса только одна сторона встала»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2018