Консультации / Андрология

До первой эякуляции половой член стоит номально на второй заход не получается член вялый становится желания сексуального нет нет эйфории от секса

До первой эякуляции половой член стоит номально, на второй заход не получается, член вялый становится, желания сексуального нет, нет эйфории от секса. раньше было нормально, даже три раза мог кончать член все равно оставался твердым, хотя все равно быстро кончал и до этого. В связи с этим я принимал по своей глупости Дапоксетин (селективный ингибитор обратного захвата серотонина) перед сексом, так я мог увеличить продолжительность в 4 раза. Я эти таблетки Дапоксетина 60мг принимал раз в неделю , в общем в 5 или 6 неделе, до первой эякуляции я держался там 25 мин, тогда и начались эти проблемы по-моему, в этот момент у меня член уже не мог встать. Это было минимум 4 месяца назад, я перестал заниматься сексом вообще и избавился от этой таблетки, продержался 4 месяца, в последний месяц я кончал во сне несколько раз, еще на утро иногда член затвердевал . И недавно занялся сексом, до эякуляции держался где то мин 3, на второй раз уже член падал, только минетом с трудом затвердевает но не сильно, как начинал презерватив одевать падал уже. Тут я задумался , что у меня что-то серезьно. Читал в интернете, что из-за СИОЗС серотонин может быть в избытке(в избытке вредит гормональному фону), что впоследствии снижает уровень дофамина. Я чувствую безразличие, неудовлетворенность. Или простата, слабая струя мочи, ощущение не до конца выводится моча. Что делать , какие анализы сдать определить гормональный фон вместе с тестостероном, и на простату.
Здравствуйте. Сказать что необходимо точно, можно только после осмотра и более тщательной беседы с Вами. Как минимум - анализ крови на тиреотропный гормон, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол ТРУЗИ простаты, УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи.
Консультация врача-андролога на тему «До первой эякуляции половой член стоит номально на второй заход не получается член вялый становится желания сексуального нет нет эйфории от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здравствуйте сегодня заметил на члене некий бугарок 5мм в длину и 3 мм в ширину будто кормашек но с одной стороны черное образование в виде маленькой чёрной рисины внутри
Этот бугарок еще был в самом раннем возрасте, помню как лет с 13-14 сейчас мне 24 года. Был в отношениях с женщиной 38 лет, секс был постоянный без презервативов, у...
Не удается зачать ребенка
Здравствуйте. Уже 3 года не удается зачать ребенка, не курю и не пью. Сдал спермограму, скажите пожалуйста с такими анализами есть шанс зачать ребенка? И как быстро?
Анализы ИППП
Добрый день. Хочу полностью провериться на всевозможные иппп. Сдал анализ андрофлор. Нужно ли мне сдавать ещё какие-либо анализы или андрофлор выявляет все существующие инфекции?
Планирование беременности
Добрый день! Планируем беременность, но как быть с показателями данного анализа (анализ прилагается). Также сдавал анализ на инфекции, все отрицательно. Не болеет, ведет активный образ жизни. Хронических болезней нет. Нет...
Спермограмма
Добрый день. Возможна ли беременность при такой спермограмме? У меня все в норме.
Проблемы с эрекцией болевые ощущения
Добрый день! 3 года назад, примерно через 1 месяц после ПА без презерватива. Заболел вроде бы гриппом. Перешедшим в сухой кашель. Как итог бронхит и вильпрофен 5 дней решили вопрос....
Дисбиоз ПЦР у мужчины
Добрый день. Сдавал исследование микрофлоры урогенитального тракта мужчин методлм ПЦР. В заключении указали Дисбиоз с преобладанием Haemophilus spp 10 (^3.8). Подскажите, необходимо лечение, может передаться партнерше?