Консультации / Андрология

До первой эякуляции половой член стоит номально на второй заход не получается член вялый становится желания сексуального нет нет эйфории от секса

До первой эякуляции половой член стоит номально, на второй заход не получается, член вялый становится, желания сексуального нет, нет эйфории от секса. раньше было нормально, даже три раза мог кончать член все равно оставался твердым, хотя все равно быстро кончал и до этого. В связи с этим я принимал по своей глупости Дапоксетин (селективный ингибитор обратного захвата серотонина) перед сексом, так я мог увеличить продолжительность в 4 раза. Я эти таблетки Дапоксетина 60мг принимал раз в неделю , в общем в 5 или 6 неделе, до первой эякуляции я держался там 25 мин, тогда и начались эти проблемы по-моему, в этот момент у меня член уже не мог встать. Это было минимум 4 месяца назад, я перестал заниматься сексом вообще и избавился от этой таблетки, продержался 4 месяца, в последний месяц я кончал во сне несколько раз, еще на утро иногда член затвердевал . И недавно занялся сексом, до эякуляции держался где то мин 3, на второй раз уже член падал, только минетом с трудом затвердевает но не сильно, как начинал презерватив одевать падал уже. Тут я задумался , что у меня что-то серезьно. Читал в интернете, что из-за СИОЗС серотонин может быть в избытке(в избытке вредит гормональному фону), что впоследствии снижает уровень дофамина. Я чувствую безразличие, неудовлетворенность. Или простата, слабая струя мочи, ощущение не до конца выводится моча. Что делать , какие анализы сдать определить гормональный фон вместе с тестостероном, и на простату.
Здравствуйте. Сказать что необходимо точно, можно только после осмотра и более тщательной беседы с Вами. Как минимум - анализ крови на тиреотропный гормон, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол ТРУЗИ простаты, УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи.
Консультация врача андролога на тему «До первой эякуляции половой член стоит номально на второй заход не получается член вялый становится желания сексуального нет нет эйфории от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос