Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли уменьшить размер груд,.и какие последсвия

Здравствуйте Александр.Хочу поделиться с вами своей проблемой.Мне 32 года.Мой рост порядка 163 см,.вес около 80-85 кг. узкие в плечи,у меня большая, тяжёлая и обвислая грудь какой-то неправильной формы,уже между 5-6 размером,и мне кажется, она продолжает расти.Из -за этого у меня нарушена осанка,и куча из за этого комплексов, кроме того, у меня на плечах не просто следы от бретелей ,а уже ямы.Скажите,возможно-ли уменьшить грудь,и какие последствия.Поскольку у меня ещё нет детей.
описанную вами ситуацию действительно можно решить с помощью редукционной-уменьшающей маммопластики. Что говорят эндокринологи по поводу набора веса? каков ваш рацион питания и объём физических нагрузок? операцию мы сделаем, но придется держать себя в строгости. Относительно последствий-надо видеть ваши фото или лично.
Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли уменьшить размер груд,.и какие последсвия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос