Консультации / Гинекология

Беременность после гистероскопии

23 года, беременностей не было. На УЗИ обнаружили полип, назначили гистероскопию. Перед самой операцией врач сказал, чтобы сразу после гистероскопии начинала пытаться забеременеть со следующего цикла, иначе дальше будут сложности. Пока что не планировала беременность, так как чуть больше года встречаемся с молодым человеком, хоть и живём вместе. Действительно ли могут возникнуть сложности в дальнейшем при планировании беременности, если не начать делать попытки сейчас? Диагноз перед гистероскопией: полип эндометрия. Заключение: гиперплазия эндометрия.
К вопросу приложено фото
Доброе утро! Если по данным гистологического заключения у вас диагностирована гиперплазия эндометрия и вы не планируете беременность в ближайшее время - необходимо пройти курс консервативной терапии.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Опыт работы в репродуктивной медицине более 15  лет.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91. Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос