Консультации / Педиатрия

Вакцинация Инфанрикс

Добрый день! Ребёнку поставили первую прививку инфанрикс в 3 г и 2 мес. Потом на фоне орви, кишечной инфекции и высокого уровня лимфоцитов решили отложить прививку. Сейчас ему 3 г и 9 мес - можно ли нам продолжать вакцинацию и имеет ли смысл? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Да имеет смысл продолжить вакцинацию. Эффект от предыдущей вакцинации не потерян, не переживайте. Всех Вам благ!
Консультация врача педиатра на тему «Вакцинация Инфанрикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос