Выпадение волос

анонимно, женщина, 18 лет
Здравствуйте! Мне 18 лет. Раньше у меня были густые волосы, не так часто использую утюжок, долго принимала сильные антибиотики и обезболивающие. Выпадение, кажется очаговое, так как волос особенно мало на макушке. Рост волос все равно быстрый, есть несколько штук новых волос(очень мало). Я не замечала, чтобы волосы так сильно выпадали. Куда мне пойти? Сдавать анализы на гормоны? У меня менструации болезненные. Выпадение волос в лобковых частях тоже есть (немного. Или это естественно?). И у меня жировая себорея

К вопросу приложено фото

Отвечает Толстоносова Виктория Алексеевна
дерматовенеролог, трихолог
Добрый день! На фото очагового выпадения не вижу. После длительного курса антибиотикотерапии возможно активное выпадение волос. Чтобы понять причину, обратитесь к трихологу или дерматологу. Специалист назначит обследование после трихоскопии.

Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.