Замена препарата

анонимно, женщина, 40 лет
Здравствуйте, Антон Владимирович, моя мама много лет принимает Валз, эффект хороший,Но, узнала, что его отозвали из-за присутствия в нем канцерогена, конечно я в шоке, сейчас она принимает Вальсакор, но все равно у меня есть сомнения, а не опасен ли и Он? Пожалуйста, помогите советом, и лично Ваше мнение на все это? Спасибо большое.

Отвечает Родионов Антон Владимирович
кардиолог
Вальсакор - хорошая замена. Там другая субстанция.

Консультация врача кардиолога на тему «Замена препарата»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2018