Консультации / Неврология

Головокружения слабость панические атаки

Здравствуйте! После родов через несколько месяцев начались слабые головокружения,я не обратила на это внимание,думала просто слабость после родов,организм восстанавливается,на тот момент не кормила грудью,был мастит,молоко пропало.Ещё через несколько месяцев головокружения усилились,стали хроническими,из за этого тревога и паника,что упаду в обморок.Началось напряжение в шеи из за тревог,сходила к неврологу,прописал грандаксин.Пропила я его-не помог.Стала так же пить афабазол и витамины группы б,иногда становилось хорошо на дня 3-4,потом опять всё заново,постоянные атаки,как только начинает голова побаливать,или где нибудь колоть,то в руке,то в ноге или в груди.Сейчас состояние ухудшилось,в голове чувствую напряжение,покалывание,особенно в затылке,ухудшение аппетита,сна,появилась тошнота из за страха,что инсульт или сердце,постоянно себя накручиваю.Знаю,что эти болячки из за моих нервов,тревог,подскажите пожалуйста,что мне делать,куда идти?нужно делать мрт шеи и головы?Состояние хронической слабости,разбитости,не живу,а существую,а я еще молодая,а чувствую себя каждый день плохо,не могу радоваться как все люди,хочу наслаждаться своим 10 месячным ребенком,помогите!
Здравствуйте! Такое состояние после родов встречается достаточно часто и может протекать в рамках послеродовой депрессии или послеродового тревожного расстройства. Вам необходимо обратиться к неврологу или психиатру для более детального изучения состояния. Как правило, проведение МРТ в таких случаях не является приоритетной задачей, но после осмотра врача по показаниям может быть назначено.
Консультация врача невролога на тему «Головокружения слабость панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос