Консультации / Гинекология

Стоит ли беспокоиться из-за роста ХГЧ

Здравствуйте. В 7 недель я сделала УЗИ по беременности, эмбриона не нашли. Врач сказал прийти через две недели. Я сдала ХГЧ в динамике, 13000 и 17600 через два дня. Вроде значения и прирост не высокие, но и незначительными не назвать. Стоит ли беспокоиться и идти к врачу сейчас или спокойно ждать две недели до УЗИ? Подскажите, пожалуйста, как поступить. В нормах ХГЧ такой большой разброс, что я так и не поняла, все ли в порядке:)
Здравствуйте! УЗИ лучше сделать через 7 дней. Уже все будет понятно. На этих сроках, если все хорошо, развитие плода идёт очень быстро, и должны увидеть не только плод но и сердцебиение. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович.
Консультация врача гинеколога на тему «Стоит ли беспокоиться из-за роста ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос