Консультации / Гинекология

Могу ли я сделать перерыв на месяц а потом опять начать пить противозачаточные

Пью Линденет20, уже 2 года, могу ли я сделать перерыв на месяц и поил опять начать пить? Вредно ли для здоровья пить так долго таблетки?
Здравствуйте! Длительный приём вполне возможен и не вреден, но не стоит забывать о ежегодном рутинном обследовании: осмотре гинеколога, мазки на онкоцитологию и УЗИ органов малого таза. Если нужен перерыв в один месяц - сделайте. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович
Консультация врача-гинеколога на тему «Могу ли я сделать перерыв на месяц а потом опять начать пить противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабая эрекция
Здравствуйте, меня беспокоит такая проблема. С некоторых пор эрекция стала не совсем твердая, процентов 80 от максимума. Во время полового акта стало непросто ее поддерживать. Утренние эрекции пропали на несколько...
Гиперандрогения
Здравствуйте, мне поставили диагноз - гиперандрогения смешанного генеза. Основной симптом, который очень беспокоить и из-за которого я теряю работы - очень интенсивный и неприятный запах, который стоит вокруг всего тела....
Дисфункция яичников
Здравствуйте! Хочу с Вами проконсультироваться, т. к. уже не знаю что мне делать,вся на нервах.Начну с САМОГО начала У меня такая проблема: Мне 24 года. Месячные начались в 13 лет,...