Консультации / Отоларингология

Стапедонопластика

Здравствуйте 27.10.18 сделали операцию на ухо стапедонопластика ( диагноз отосклерлз смешанный).после операции слышала хорошо на второй день когда начала вставать появились пульсирующий шум в ухе до сих пор не проходит.ощущения языка тоже стали чуть другие .вопрос .почему появился шум ?пройдет ли все это?(врачу говорила сказал пройдет)
Должно пройти! Видимо, так у Вас организм среагировал на операционную травму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стапедонопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стапедонопластика
здравствуйте .26 октября мне сделала операцию стапедонопластика на левое ухо после операции ухо слышало но не долго 3 недели потом слух упал хуже чем до операции .9 февраля сделали повторную...