Консультации / Аллергология и иммунология

Консультация о дальнейшем лечении

Консультации на Здоровье Mail.Ru От: Здоровье Mail.Ru <health@p.mail.ru> Подробнее& Сегодня, 22:07& Здоровье Mail.Ru Здравствуйте. В 1995 году установили диагноз Отек Квинке на лекарственные препараты (анальгин). В 2011 году при лечении МКБ приступ спровоцировал прием антибиотиков(внутримышечно), затем в этот список попали препараты -новакаин, ледокаин, дротаверин, препараты растительного происхождения, травянные чаи,сиропы от кашля. С 2012 года основной диагноз МКБ стенокардия напряжения. Очень хотелось бы получить помощи о каком либо направлении лечения, т.к. при заболеваниях стоит вопрос, чем меня лечить??
Добрый день. Вам можно применять те лекарства, на которые ранее не было реакции. Подробнее обсудите этот вопрос со своим лечащим врачом. При необходимости обратитесь очно к аллергологу.
Консультация врача-аллерголога на тему «Консультация о дальнейшем лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходима консультация по дальнейшему лечению
Добрый день! На данный момент мне 27 и я задумалась об установке брекеты системы. Была у стоматолога, который мне провел полную санацию зубов, но у меня есть сомнения все ли...
Дальнейшее лечение
Добрый день. У моего отца диагностирован рак предстательной железы с метастазами в костную ткань. См. Вложение "результат биопсии" в бийском онкодиспансере нет специалиста уролог-онколог. Лечение назначал уролог цгб. Лечимся с...
О дальнейшем лечении
Добрый вечер. Моей маме 83 года, у нее диагноз тромбоз ЦВС левого глаза ( немножко видит ), незрелая катаракта обоих глаз. После проведенного курса лечения дали направление на консультацию к...
Дальнейшее лечение РС
Меня зовут Ирина, мне 34 года. И я хочу проконсультироваться у Вас по поводу дальнейшего лечения своего РС. Осенью я была у невролога и вот её последний диагноз: РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ,...
Подскажите о дальнейшем лечени?
Здравствуйте Татьяна Владимировна. Не знаю к кому обращаться уже личилась у разных докторов. Хронический гепатит С с1998 года, веду здоровый оброз жизни не пью не курю, Гепатит не беспакоил. но...
вопросы по дальнейшему лечению тромбоза
Доброго времени суток! на 28 неделе беременности у меня обнаружили флеботромбоз левой нижней конечности(подвздошно бедренная вена)прошла курс лечения в стационаре и до родов колола себе клексан по 0,8 в сутки,роды...
Дальнейшее лечение?
Добрый день,Павел Михайлович!Мне поставили д-з"Нкр.ГЭРБ,эрозивный эзофагит,эрозивный гастродуоденит."Анализ на хелиобактерии отриц.Пропила назначенный курс лечения 1,5 месяца-Омез 1к. утро,на ночь 1т. гастросидин,мотилиум по1т. 3р.в день,маалокс до еды,диету соблюдаю строго.Сейчас только утром омез.Остались...