Эндокринология

консультация по поводу приёма лекарства

Мне на основании обследования поставили диагноз: аутоимунный тиреодит, диффузная форма, зоб 0ст., гипотиреоз первичный и назначили L-тироксин. Лекарство необходимо принимать за 30минут до еды. Вопрос заключается в следующем: я обычно утром после сна выпиваю стакан воды и завтракаю только через 2-3 часа. Можно ли в таком режиме принимать лекарство, не помешает ли утренний стакан воды работе лекарства?
Здравствуйте ! Утром встав с кровати надо сначала выпить тироксин и через 30 мин пить и есть все остальное , что захотите.
Большое спасибо за ответ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «консультация по поводу приёма лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
По поводу приёма таблеток индапамид ретард
Здравствуйте! У меня был недели две назад скачок давления 190/110. Обычное моё давление (каждодневное) 120/70. Редко поднимается до 130. Анализы все в норме, только холестерин 6.Кардиограмма хорошая. Врач назначил постоянный...
Плохое самочувствие во время приема лекарств
Доброго время суток, ольга николаевна! Моя 19-летняя дочь была у вас на приеме, при обследовании была выявлена хелико бактерия, вы ей прописали курс лечения и она уехала с набором лекарств...
Схема приема лекарств при эррадикации Hp
Здравствуйте, мне 26 лет. Диагноз: хронический гранулезный гастродуоденит, ассоциированный с hp. В 2013 году дважды проходил курс эррадикации hp по двум схемам (1 схема -- кларитромицин + де-нол + омез,...
Сомневаюсь на счет приема лекарства 2
Здравствуйте, задавала вопрос недавно по поводу того что врач прописал заочно такие лекарства как фурамаг, канефрон, свечи гино-пиварин, пришли анализы тест по нечипоренко лейкоциты 250<2000, эритроциты 0, цилиндры- 0; общий...
Дайте, пожалуйста, рекомендации по поводу лечения
Здравствуйте! Я была на приеме гинеколога - появились выделения с кисловатым запахом, раз в несколько месяцев бывают творожистые, зуд (слабый), покраснение и припухлость половых органов, сильная боль во время полового...
Вопрос по поводу челюстно - лицевого артрита-артроза
Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз челюстно-лицевой артрит-артроз, прописали кое-какие лекарства, во время приема лекарств боль поутихла, но после окончания курса опять появились боли, опухает сустав, не могли бы вы подсказать...
По поводу приема Конкора
Здравствуйте. Мой муж (сейчас ему 45 лет) перенес 5 лет назад обширный инфаркт миокарда задней стенки левого желудочка. Практически с тех пор принимает Конкор. Сейчас - 0,125 мг утром. Надо...
Здоровье Mail.Ru