Консультации / Проктология

Есть ли вероятность того что если вырезать наружный геморрой перианальный венозный тромбоз геморрой появится изнутри

Здравствуйте, хотела бы услышать вашего совета.4 дня назад, после физических упражнений у меня вылезла ВЕНА около заднего прохода. 3 дня мажу Гепатромбином и пью Детралекс, но все становится хуже (сильный зуд и кровотечения из шишечки). На 4 день сходили к проктологу и ответ был очевиден "резать". На вопрос "а не воспалится ли она изнутри" он не ответил Ответьте пожалуйста на вопрос, не станет ли хуже после операции? И можно будет вылечить геморрой без операции? Внутри не чувствую никаких шишек Прилагаю фото Черная точка-кровь, которая постоянно кровоточит
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Ответ на вопрос в заглавии - нет, не должно быть осложнений на фоне проводимого лечения. Но вообще-то в медицине бывает все, что угодно, в том числе и осложнения "на ровном месте". Тромбоз геморроидального узла можно лечить и с помощью тромбэктомии, которую, видимо, предлагают, и консервативно, что и проводится. Решение только за пациентом. Если нет финансовых проблем, лучше лечение интенсифицировать - т.е. есть все основания согласиться на операцию. Если продолжите консервативное лечение - имеет смысл использовать не только мазь, но и ректальные свечи тоже. Необходимо также на время лечения отказаться от туалетной бумаги, использовать только подмывание, и еще необходима нормализация стула - должен быть мягкий стул без запоров. Ну, и еще: за 3 дня никто не выздоравливает с такой болячкой, это слишком уж маленький срок.
Спасибо за ответ. Мне 16 лет, хочу удалить наружный геморрой с некрозом. Не знаю в какую клинику обратиться, оказывается не все принимают детей до 18 лет. Помогите пожалуйста, срочно надо!
Здравствуйте! Даже не представляю - чем лично я могу помочь. Мне ведь даже город неизвестен, где вы живете. Вы же писали, что обращались очно к проктологу и от него поступило предложение операции. Очевидно, что к нему и надо вернуться.
Консультация врача-проктолога на тему «Есть ли вероятность того что если вырезать наружный геморрой перианальный венозный тромбоз геморрой появится изнутри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какая-то шишка не беспокоит не болит Что такое
Парень, 20 лет. Обратил внимание, что какая-то шишка появилась. Может раньше маленькая была, как-то даже внимания не обращал. Не болит, стул регулярный нормальный(крови/слизи нет). Что может? Приложил фото. Заранее спасибо.
Расшифровка анализа
Получили результаты остеосцинтиграфии. Скажите, пожалуйста, какая норма накопления реагента в процентах, и что со может означать данные результаты?
Шишка на запястье
Год назад вылезла твёрдая шишка,начала расти ,потом лопнула и так происходит весь год , появляется ,потом лопается.Иногда болит ,но не сильно.Что это может быть?
Саркома
3 года назад была проведена операция по удалению опухоли в ноге. гистологии не видела, но на словах сказали, что это фиброма. через пару месяцев был поставлен рецидив, опухоль стремительно росла...
Маленькие шишки теперь
Сперва была одна большая шишка,потом уменьшилась,не беспокоит,это геморрой?
Гнойный порез
Порезала палец, он опух и загноился до района подушечки под пальцем.. возможности пойти к врачу нет .. я на отдыхе без мед страховки.. 2 день пореза..делаю компрессы с гипертоническим раствором.....
Пальцы и Ногти
Можно ли заказать удаление всех ногтей на ногах и руках, именно удаление. Или это будет считаться чем-то ненормальным? Просто с моей точки зрения это негигиеничные рудоментарные части тела, причина дырявых...