Консультации / Неврология

Инсульт

Здравствуйте , 1 ноября 2018 года у моего отца случился инсульт Ему 56, он гипертоник , а так же у него диабет Инсульт ишемический , немного скошено лицо при разговоре вправо, а так же ослаблена правая рука Давление уже 3 дня держится 165-170 Сознание ясное, разговаривает немного шепеляво Вчера поднялась температура 38, сделали укол снизилось до 36,1 По его словам , он простыл в отделении интенсивной терапии Подскажите пожалуйста, его состояние в данный момент является в пределах нормы при этом заболевании , учитывая, что сегодня 4 день после инсульта?
Добрый вечер. Учитывая срок инсульта, такое давление у большинства пациентов считается высоким; однако, окончательное решение принимает, располагающий полной информацией о вашем отце. Такое повышение артериального давления требует поиска причин.
Консультация врача невролога на тему «Инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос