Психология и психиатрия

террор врача-психиатра

Вопрос психиатру. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я состою на учёте у районного психиатра, у меня 3 группа инвалидности, диагноз: шизоидное расстройство психики (поставили в психиатрической больнице). Не смотря на это врач лечит меня почему-то от шизофрении, постоянно запугивает, говорит что у меня прогрессирующая шизофрения, что я вообще "конченный", что у меня скоро начнуться галюцинации, не смотря на моё отличное самочувствие. Грозится отправить в "психушку", назначает убойные дозы лекарств. Своим отношением он запугал меня так, что я боюсь к нему ходить. И это ещё не всё, приставил ко мне соглядатаев, которые докладывают ему о моей личной жизни, и он лезет в мою приватную жизнь. К примеру: выпил недавно пива, так врачу сразу доложили, он на меня слюной брызгал, говорил, что сведения обо мне куда надо отправляет (куда интересно?), что я сгнию в "психушке". Поверьте, я не шучу и не преувеличиваю, к тому же абсолютно адекватен. Он мне не даёт спокойно жить, живу в страхе, как во времена репрессий. Подскажите, пожалуйста, как обуздать наглого врача? Если я состою на учёте, ко мне можно относится как к бесловесной скотине? С уважением, Виталий.
Виталий, все же, если Вы "живете в страхе", возможно, имеет смысл попытаться ослабить это эмоциональное наряжение медицинскими средствами. А если переживания слишком выражены и приносят Вам страдание, может быть, лучше даже полежать в стационаре, ведь Вы, хоть и адекватны, но очень чувствительны. Подумайте над этим.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «террор врача-психиатра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не выговариваю букву р
Здравствуйте, я не умею выговаривать букву Р. Мне 18 лет. Как-то это уже становится не комфортно при общении с другими людьми. Что мне с этим делать? И можно ли в...
Пауза после р в словах
Например, слово "Держать". Никак не могу сказать одним словом, сначала говорю "Дер", а через долю секунды "жать", сам слог "ер" говорю отлично, но в словах пауза. Если стараюсь говорить полностью...
Здоровье Mail.Ru