Консультации / Гинекология

Лопнет ли фолликул

Была стимуляция овуляции с 5-9 дц Клостелбегит. На 14 дц ХГЧ 5000. 16 дц фоликулометрия показывает один созревший доминантный фоликул 21мм если вероятность что всё таки совулирует сегодня завтра. ? Прибежала сегодлня домой и вколола ещё 5000 ХГЧ
Доброе утро! Если доминантный фолликул достиг размера 21 мм - должна произойти овуляция. Сделайте контрольное УЗИ через 1-2 дня чтобы прояснить ситуацию.
Консультация врача гинеколога на тему «Лопнет ли фолликул» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос