Консультации / Неврология

Сергей Владимирович доброе время суток я в карте прочитала что у нас ПП цнс хотелось бы получить консультацию

Ребенку почти 6 месяцев, невролог выявила пп( цнс) ишемического гнезда,прописала нам глицин 1/3 часть 2р- в день и пантогам в сиропе по 0,5 в день увеличить до 2,0 мл за 7 днеи.. Я вот это не поняла. Но после того как начала давать ей пантогам,перестали спат по ночам. До часу спит,потом до 3-х уложить не могу,такая истерика как будто страшный сон приснился ,от чего такое состояние может быть,от пантогам?вчера опять дочь трясло... Номерки только на 6 число... Сказала придете через месяц покажитесь.. Правильное ли лечение она назначила?
Нарушение сна может быть связано с приемом препаратов. У меня есть большие сомнения в точности данного диагноза и необходимости такой терапии, было бы, более правильным, получить очную консультацию другого невролога. См http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «Сергей Владимирович доброе время суток я в карте прочитала что у нас ПП цнс хотелось бы получить консультацию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос