Консультации / Сексология

Мужчина со мной но меня не хочет говорит из-за мастурбации

Добрый день. Встречаюсь с молодым человеком пол года, интим месяца 4. Не ласковый во время секса, нет прелюдии с его стороны, секс можно сказать "на сухую", и его это не смущает. Вчера выяснили, что он мастурбирует каждое утро по будням, а мы видимся только по выходным и среди недели 1-2 раза по вечерам. По будням секса нет, ссылается на усталость. По выходным максимум 2 раза и то, очень быстро все, хотя он обрезанный. Сказал, что он привык удовлетворять себя и ему не важны чувства партнера. А на выходных какое-то время он удовлетворен, а потом ему нужно еще и вместо кулака, он использует меня. Добавил, что с моей стороны я якобы не крашу ярко губы и не делаю смоки айз, чулочки, юбочки - где это все? ( Я даже с макияжем с ним сплю и с укладкой, на мне всегда разное дорогое красивое белье). Но ведь мы за эти пол года нормально виделись от силы месяц, если все сложить, неужели влечение уже пропало и уже необходимо устраивать переодевания, чтобы разнообразить секс (я понимаю периодически, когда хотя бы вы в браке и есть нормальные условия для этого)? Учитывая, что я красивая и сексуальная девушка с формами, а он рыжий маленького роста с пузом и маленькими ручками и называет себя уродом и поэтому ему все отказывали, вот он и привык справляться сам. Пришли к тому, что он перестанет мастурбировать и будет копить желание на меня. Вопрос. Может ли это значить, что он просто не испытывает ко мне чувств и ищет любой повод, чтобы придраться и меня таким образом унизить, т.к. он по моей внешности не раз проходился (обычная внешность, хочу стройнее, горбатенькая). Вот и "гребу все под себя" и думаю, а может найти другого, кому я буду интересна, но т.к. хочу быть с ним, ищу проблему в себе и думаю, как помочь этой ситуации. Что посоветуете?
Дорогой автор, скорее всего это значит, что ему просто неинтересно и скучно с вами в сексе, о чём он вам напрямую и говорит. Сексуальное бельё для женщин - это не сексуальное бельё для мужчин. Мужчины любят кетсьюты, трусы с разрезом, лифчик без чашек, латекс - что-то, что позволяет ему увидеть развратную в постели женщину. Днём вы можете быть хорошей подругой и отличным собеседником, но ночью он хочет, чтобы вы воплотили все его сексуальные фантазии. Вы практикуете оральный, мануальный, анальный секс? Тренируете интимные мышцы? Ведь после 22 лет они слабеют и мужчина уже не чувствует такой плотный обхват своего члена вашим влагалищем. Ощущение будто бы карандаш в стакане, как они сами говорят. Именно по этой причине ваш мужчина, возможно, и просит ему мастурбировать, потому что рукой вы можете обхватить член так, как надо ему. А вообще мастурбация для него - это лёгкий способ сбросить напряжение, то есть ему проще быстро всё сделать рукой, чем возиться с женщиной. Это нормально, всё мужчины это делают. Чтобы вернуть секс в отношения, ваша задача стать классной любовницей, научиться всем видам секса и заниматься им. Рекомендую посмотреть мой бесплатный вебинар "Как стать лучшей любовницей", вы найдете его на моём сайте https://aginskaya.com/ Удачи! И наслаждения вместе!
Консультация врача сексолога на тему «Мужчина со мной но меня не хочет говорит из-за мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос