Консультации / Офтальмология

ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ ХРУСТАЛИКА

Здравствуйте Геннадий Александрович! Моей маме 86 лет. У нее катаракта правого глаза. Зрение ухудшалось медленно уже много лет . Вторым глазом видит. Но в последнее время стало ухудшадся зрение и на втором глазу. Подскажите насколько опасно в таком возрасте делать операцию по замене хрусталика? Общее состояние здоровья довольно хорошее, кроме суставов. Местный врач уделив нам 2 минуты на осмотр глаза поставила диагноз "катаракта" и спросила согласны ли на операцию? Решайте быстрее- мне некогда... Следующий заходите.! Я в шоке... Что делать??? Рита
Здравствуйте! Возраст не является ограничением для проведения современного вмешательства по поводу катаракты - ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственного хрусталика. Если у Вас есть возможность, приезжайте в нашу клинику. Мы успешно проводим такие операции уже более 10 лет. Будем рады вам помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ ХРУСТАЛИКА » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос