Консультации / Офтальмология

ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ ХРУСТАЛИКА

Здравствуйте Геннадий Александрович! Моей маме 86 лет. У нее катаракта правого глаза. Зрение ухудшалось медленно уже много лет . Вторым глазом видит. Но в последнее время стало ухудшадся зрение и на втором глазу. Подскажите насколько опасно в таком возрасте делать операцию по замене хрусталика? Общее состояние здоровья довольно хорошее, кроме суставов. Местный врач уделив нам 2 минуты на осмотр глаза поставила диагноз "катаракта" и спросила согласны ли на операцию? Решайте быстрее- мне некогда... Следующий заходите.! Я в шоке... Что делать??? Рита
Здравствуйте! Возраст не является ограничением для проведения современного вмешательства по поводу катаракты - ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственного хрусталика. Если у Вас есть возможность, приезжайте в нашу клинику. Мы успешно проводим такие операции уже более 10 лет. Будем рады вам помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ ХРУСТАЛИКА » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос