Консультации / Сексология

Не хочет секса

Здравствуйте. У меня жена не хочет секса, занимаемся этим только по моему желанию, всегда просит чтобы я быстрей заканчивал. Сейчас я даже не возбуждаю ее наверное, ласк поцелуев ни каких не надо, чтоб главное быстрей и все. До родов было лучше но не особо, рожала 2 раза сама. Когда у нас с ней все начиналось было лучше она возбуждалась, было влажно там я заходил легко сейчас я наверное вообще не возбуждаю. Оргазма с мной у нее никогда не было. Говорит в начале все хорошо приятно а потом все угасает и только трение чувствует и все. Я был не первый были и другие говорит 3, но может и больше просто говорить не хочет, говорит было также со всеми. Но спервым было один раз хорошо сама не знает был оргазм это или нет не знает и было это давно. Когда мы начали встречаться ей было уже 26 мне 24. Начала она заниматься с16 лет этим. Сама она может испытать клиторальный оргазм в ванной я случайно заметил это, и добился чтобы расказала. У меня меня ещё маленький размер, может после родов ещё хуже стало и за этого. Позы я пробовал разные разницы нет ни какой. Подскажите что можно сделать.
Добрый день! Вот несколько пунктов, которые помогут усилить возбуждение вашей жене. 1) Вам, как мужчине, обязательно нужно уделить достаточно внимания прелюдии. Необходимость предварительных ласк можно легко объяснить. С точки зрения человека и его организма, половой акт делится на четыре этапа: Фаза возбуждения – происходит подготовка всех систем организма, а также мозга. Этот этап отвечает за настройку систем и их правильную работу в процессе. Фаза плато – самая долгая часть, в течение которой вы с партнером «работаете» в ровном темпе и с ровными усилиями. Фаза оргазма – самая короткая по времени часть, ее значение тебе наверняка объяснять не нужно. Фаза разрешения – как настройка, только наоборот. Тело и разум успокаиваются, возвращаются в нормальное состояние. Женщине необходимо не менее 15 мин, чтобы возбудиться. 2) Используйте возбуждающий лубрикант, он пригоняет кровь к органам малого таза и усиливает возбуждение. Мне нравится Viamax gel, нанесите немного во влагалище за 15 минут до секса, ощущения сильно увеличатся. 3) Выбирайте правильную позу, в некоторых позах зоне джи женщины не хватает стимуляции, выбирайте те позиции, где идёт максимальное воздействие на эрогенные точки вашего влагалища. 4) Неважно ,какой размер челна у мужчины, если его женщина тренирует интимные мышцы. Дайте посмотреть жене мой видеокурс "Тренировка и развитие интимных мышц". В данном курсе я рассказываю, как сделать так, чтобы стенки влагалища в возбужденном состоянии максимально прилегали к члену партнёра - у вас и у неё увеличится чувствительность + кровь прильет к органам малого таза и усилится возбуждение. 5) Станьте сексуальным альтруистом, научитесь возбуждать и доставлять удовольствие своей партнёрше с помощью эротического массажа, генитального массажа, куннилингуса. Обо всём этом я подробно рассказываю на бесплатном вебинаре на моём сайте, обязательно записывайтесь http://aginskaya.com/vebinary/toys. Ещё вот здесь есть статья на эту тему https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/kak-dovesti-devushku-do-orgazma
Консультация врача сексолога на тему «Не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос