Консультации / Дерматология и косметология

Выпадают волосы

Здравствуйте, мне 24 года и у меня сильно выпадают волосы,гемоглобин не причем,раньше был около (116)сейчас в норме . Как можно побыстрее востонавить волосы? и сам их внешний вид?к трихологу мне не попасть у нас токого нет.гормональный сбой?наврятли менструальный цикл был сбит,но как то сам нормализовался.пила витамины (алфавит косметик,селмевит,мерц,пивные дрожи,рыбий жир,допельгерц от АдоЦинка,сейчас пью ундевид,)что делать не знаю
5 сентября 2017 Здравствуйте! Волосы - это лишь часть организма, поэтому, в первую очередь, необходимо обследоваться. Сдать кровь для общего и биохимического анализов, проверить гормональный профиль (функцию щитовидной железы, яичников). Причин для выпадения волос очень много, нужно разбираться. Не видя вас, не осмотрев и не опросив, нельзя ничего конкретного сказать. Обратитесь к дерматологу очно. Будьте здоровы!
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадают волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская Государственная Медицинская академия имени Н.Н. Бурденко
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

Последипломное образование:

  • Российская медицинская академия последипломного образования (клиническая интернатура по дерматовенерологии)
  • Санкт-Петербургский стоматологический институт последипломного образования (первичная переподготовка по врачебной косметологии)
  • Цикл обучения по врачебной трихологии на базе Российского университета дружбы народов (факультет повышения квалификации медицинских работников)
  • Цикл обучения криотерапии (удаление кожных новообразований жидким азотом) на базе Российского университета дружбы народов

Сфера профессиональных интересов:

  • Диагностика и лечение различных патологий наружного покрова: угревой болезни, розацеа, периорального дерматита, экземы, хейлитов, алопеции, контактных и аллергических дерматитов, аутоиммунных дерматозов, инфекционных поражений, микозов.
  • Трихологический прием детского и взрослого населения. Диагностика и лечение выпадения волос различного генеза (андрогенетическая, гнездная, рубцовая и другие виды алопеций), себореи, себорейного дерматита, микозов волосистой части головы, поражений стержня волоса. 
  • Косметологические процедуры: ультразвуковая чистка лица, озонотерапия, пилинги, мезотерапия, плазмотерапия (инъекционные методики).
  • Удаление кожных новообразований жидким азотом (криотерапия).
Задать вопрос