Консультации / Урология

Стоит ли мне продолжать лечение простатита

Нужна помощь в определении заболевания Имею анализы секрета предстательной железы, УЗИ, в анализах есть отклонения в лейкоцитах. Общий анализ крови и анализ мочи в норме. Начал проходить курс физиотерапии, а точнее гальванизацию и магнитотерапию, ввожу инъекции сампроста, также лечусь уропростом, употребляю цифран ОД, уже второй день и задумался, правильно ли мне поставлен диагноз, а то не хотелось бы посадить почки и продолжать тратить такие деньги на лечение. Приложил фото всех анализов, УЗИ. Никаких симптомов и жалоб у меня нет, ходил к врачу для профилактики, а в итоге анализ секрета показал завышенные показатели лейкоцитов. Присутствует ли простатит или его признаки у меня?
К вопросу приложено фото
Если жалоб нет . то и лечить ничего. Анализы всегда вторичны
Консультация врача уролога на тему «Стоит ли мне продолжать лечение простатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос