Консультации / Гинекология

Могу ли я взять ребёнка с собой на приём к гинекологу если у ребёнка ветряная

Поставила спираль, но нет месячных уже два месяца, вот завтра пойду на приём к гинекологу, но не скем оставить дочь, хочу взять её с собой но у неё ветрянка уже четвёртый день. Как быть? Что делать?
Здравствуйте. Нет, ребёнка с ветряной оспой ни в коем случае с собой брать нельзя, так как для беременных женщин это опасно и может привести к порокам развития плода.
Подскажите, а спираль надо убирать во время месячных? Или в любой день?
Внутриматочный контрацептив удаляется только во время менструации.
Мне поставили диагноз поликистоз яичников, а смогу я с таким диагнозом забеременеть? И вообще он лечится или нет?
Всё зависит от того, на каком основании поставлен диагноз. Сдавали ли вы анализы на гормоны, отслеживали ли овуляцию. При наличии овуляции беременность возможна, а при её отсутствии только с помощью дополнительных препаратов или методов.
Консультация врача гинеколога на тему «Могу ли я взять ребёнка с собой на приём к гинекологу если у ребёнка ветряная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос