Сексология

Нет повторного пол.акта

Здравствуйте доктор! У меня такая ситуация- с мужем занимаемся сексом, он доставляет мне оральное удовольствие(как правило заканчивается оргазмом), потом переходит непосредственно к полов.акту, но он к сожалению короткий 5-10 минут.Последующего возбуждения и вторичного пол.акта не происходит, когда я высказываю мужу недовольство, он обвиняет меня в том, что я не доставляю ему орального удовольстви.Но это не правда, раньше я действительно пробовала ласками его члена возбудить его ко второму сношению, он возбуждался, но во время полового акта более длительного,не мог закончить, и меня это очень обижало.К врачу идти не хочет, мотивируя тем, что и одного раза достаточно, раз он и я получаем оргазм, в принципе я с этим согласно, но иногда хочется другого секса.Как быть?
Здравствуйте. Средняя длительность сношения от введения до семяизвержения 1.5-5 минут. Возможно, что Вы не успеваете испытать второй оргазм просто потому, что такова Ваша физиология: многие мужчины и женщины самой природой "запрограммированы" на однократное сношение и однократный оргазм. Во всяком случае, это наверняка касается Вашего мужа: Вы пишите, что даже если у него возникает повторная эрекция, он никак не может кончить, то есть не может достаточно возбудиться. Ваша обида - какая-то детская: Вы всерьез думаете, что муж не кончает, чтобы досадить Вам? Напрасно. Кстати, из письма складывается картина очень любящего и думающего мужчины: видя, что обычное сношение Вас не удовлетворяет, муж стал вначале удовлетворять Вас орально, а уже потом - думать о себе, совершая обычный коитус. Пожалуйста, обдумайте ситуацию еще и еще раз, принимая во внимание не только собственные потребности, но и потребности и ВОЗМОЖНОСТИ мужчины. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Нет повторного пол.акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Непродолжительный половой акт
Мужчина. 31 год. Среднего роста (173 см), вес 75 кг, периодически занимаюсь в тренажерном зале. Не курю. Пью редко. Каждое утро есть стойкая хорошая эрекция. Постоянная партнерша ( около полугода)...
Три вопроса про овуляцию боли при пол акте и эрозию
Здравствуйте. Мне 33 года. Родила три года назад через кесарево и после этого заметила, что у меня два раза за месяц проходит овуляция. Месячные прошли 5 дн и через неделю...
Нет желания у жены заниматся сексом
Добрый день владислав валентинович, я к вам за помощью. Меня зовут дмитрий мне 24 года, жене 25. Примерно последний год у нас начались проблемы, у жены пропала тяга к сексу...
Пропадает эрекция во время полового акта
Здравствуйте, коротко о себе, молодой человек, возраст 21год, пропадет эрекция во время секса.Привожу пример, занимаюсь сексом с девушкой, все хорошо, кончаю,(но почему то есть ощущения что член, возбуждается не полностью),...
Малое кол-во половых актов и чувствительность головки пол члена
Имеется постоянный половой партнёр. Мне 26 лет. Алкоголь употребляю редко. Не курю. Занимаюсь спортом. Первая проблема заключается в малой(по собственному заключению) чувствительности головки полового члена. При миньете ощущения слабые. До...
Слабая эрекция после первого акта
Добрый день. Мне 20 лет. Веду половую жизнь уже 4 года. Было 4 партнёра и всё было отлично. Месяц назад столкнулся с одной проблемой,которая очень меня беспокоит: с новым партнёром...
Нарушение эрекции
Здравствуйте. Мне 25 лет,мужского пола, работа сидячая.Суть проблемы: жена сдавала анализ на бакпосев, в результате обнаружено стрептококки 10 в 5 степени и уреплазма 10 во 2 степени. 22 ноября 2011г...